ssvetorada (ssvetorada) wrote,
ssvetorada
ssvetorada

Один вечер семимесячного Костика!

Один вечер семимесячного Костика!
DSC00232 (22)

Фух...умаялся...а то сегодня целый день не дают грызть зарядку и телефоны, но пока мама не видела успел ее облизать. Проявил интерес к маминому телефону, дала поиграть, мама думала если всунуть мне соску то я не буду есть ее телефон, ха-ха-ха, не тут то было, соску я уже умею вытаскивать, и пока мама собирает мои игрушки, которые я успешно разбросал по всей комнате, я облизываю предмет своих желаний, он конечно не съедобный, но зубы почесать можно.
Забрала...И чем я играться теперь буду?

Так, игрушки сложила, что-то говорит про памперс, кушать, спать...Мама! Какой спать, я же еще не наигрался?! Надо похныкать, авось интересное что-нибудь даст...Хнычу...Не помогает!

Взяла на руки, ох и классно же на руках, по сторонам смотрю и мама рядом, несет куда то, а зачем?

О...принесла в ванную, сколько тут всего интересного, эх...оставь меня мамка на минуточку самого, тут же столько всего на зуб попробовать можно, баночки, флакончики, зовет папу, и зачем тут папа, я и сам могу, заметил свою ванночку, сейчас меня будут купать, набрали ванночку, посадили, вот наивные, думали я тут сидеть спокойно буду, тут же столько всего интересного, краник, а из краника что-то, течет, тепленькое и приятное, мама говорит что это водичка, и сейчас водичка будет умывать мое личико, как водичка будет это делать я не знаю, она же вниз течет?! Сейчас будут меня мыть, но я не дамся, я же чистый, на мне что грязи много?

Намылили чем то вкусным, вот бы скушать тот кусочек зелененький, который так вкусно пахнет, но нет, мама сказала что он не съедобный, так надоело мне это, пора выбираться от сюда, холодает, пора хныкать и вырываться, но у папы руки крепкие, пусть только попробует уронить, крику такого подниму, что соседи услышат.

Достали, завернули в полотенце, понесли обратно, даже посмотреть не дают никуда, увидел в большой блестящей штуке мальчика, на меня похож, как две капли воды, у меня что есть братик, и его от меня прячут? Так папа, а ну пусти, посмотреть...

В комнате, тоже, в большой блестящей штуке на  меня часто смотрит мальчик, и даже несколько, пытался его трогать, но что-то мешает, только ладошкой, но у друга ладошка холодная и плоская, странно что мама и папа называют его моим именем, вот странные не могли другое придумать, ну отвлекись ты мама в следующий раз, обязательно пойду знакомиться с ним ближе!

Так...сейчас будут памперс одевать, ох и не люблю я это дело, мне же ползать интересно, а диван большой, на нем столько интересного, вон и папин телефон лежит, черненький такой, но мне его пробовать не дают, только в руках подержать иногда, и мамин телефон, присыпка моя, положили на спину, папа держит ручки, в "ку-ку" играет, какое "ку-ку" папа!? на животе куда удобней будет, правда мама говорит что на спине, но мне же лучше известно, как МНЕ удобно!

С горем пополам натянули памперс на меня, сейчас одевать будут, акт второй, действие первое, футболка. Ну зачем ее на меня одевают, руки заставляют поднимать, в домики [прим. авт.- рукава]прятать, мне и голеньким не плохо, я же родился голеньким, зачем меня одевать, мама говорит чтоб тепло было, да возьми ж ты меня на ручки, обними покрепче, в постельку к себе положи, одеяльцем своим укрой, колыбельную спой, и я может быть усну...

Акт второй, действие второе, штанишки, они же колготки, они же ползунки! Ну тут я уже поспокойней себя веду, так как штанишки мне нужны, что ж я буду коленки об ковер стирать, болеть будут, и опять ножки мои мама в домики прячет, папа держит руки, да отпусти же ты, не буду я мешать...не верит, и правильно делает, а то вдруг мне что-то в голову еще взбредет?!

Одели...сейчас по расписанию ужин...где же моя бутылочка, а ну мама "даааааай!!!" А мама еще и свет выключила, вот плохая, так сейчас поем и опять играться буду, я сегодня еще к компьютеру не лазил, он без меня скучает наверное... Вот и моя бутылочка, мама дала, рядом легла, обняла, ой какая кашка вкусная...Так чем бы позже заняться? Ой похоже я уже засыпаю, почти доел...мама на руки взяла, колыбельную петь начала, похоже я засыпаюююю...Вот поцелуй от мамы и кажется я сплю!!! Спокойной ночи мама и папа, ночью я вам о себе еще напомню! А то надумаете мне еще сестричку делать!

Знайте, вы у меня самые любимые! Я вас люблю очень- очень!

Август, 2014.
Tags: мама, один день, ребенок, харьков
Subscribe

  • Дитя! Ты спи!

    Дитя! Ты спи... А рядом мать, твой сон будет хранить, Не спать, а воином стоять, близь колыбели детской! Своею нежною рукой, Лаская в темноте…

  • Первый раз

    Всегда хотела в жж свой блог, думала, сяду, такая крутая, буду писать, писать....и вот сижу, а что написать не знаю, да и времени нет писать, сын его…

  • Dimensions Trio tulips 2015

    Процесс Dimensions Triotulip. Был начат зимой 2011 года,когда я была беременной,после родов заброшен в шкаф на 2,5 года.Начала вышивать, снова 6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment